quarta-feira, 20 de abril de 2011

S.L.Benfica vs F.C.Porto (2ªmão da taça de Portugal)

No dia 20 de Abril de 2011 o Benfica gesutou um jogo sendo, o seu adeversario, o Futebol Clube do Porto que, já era campeão Nacional. Na 1ªmão o jogo ficou 2-0 a favor do S.L.Benfica.
 Na primte estava 0-0 mas com grandes oportunidades a favor das duas equipas. Um exemplo foi aos 40 minutos o Falcao remata mas, o Julio Cesar defende e Falcao vai a fazer a recarga e, sai para fora, foi assim uma das grandes oportuidades mas, houve mais, e das boas.
 Na segunda parte  F.C.Porto começou melhor, pois foi golo do João Moutinho aos 62 minutos, Julio  Cesar não chega, agora o Benfica fica ´so com um golo de vantagem.
 Depois uma carga de água o Porto volta a marcar, um golo que não devia ser válido, por Hulk. Concegue empatar o jogo enquanto o Benfica estava em vantagem por 2 golos.
 E o Porto marca outro e eu quase nem dava conta a escrever neste blog, foi tão rápido, por Falcao.
 Foi feito um pnalti para o Benfica, por Alvaro Pereira, e Oscar Cardoso marca ao Beto.
 Epulso um homem da equipa técnica que eu não sei quem é.
 E ganhou o Futebol Clube do Porto, que vai jogar ao Jamor.